domingo, 5 de mayo de 2013

PASTELES DE NATA O DE BELEM



INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre
250 ml. de nata
250 g. de azúcar
125 ml. de agua
30 g. de maicena
1 ramita de canela
1 cascara de limón
4 yemas de huevo

PROCEDIMIENTO:
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua y dejar enfriar.
Diluir la maicena con un poco de nata. 
Poner el resto al fuego con la canela y la cascara de limón, cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar templar, añadir la maicena diluida sin dejar de remover para que no se formen grumos, volver a poner al fuego y remover hasta que espese. Retirar del fuego.
Añadir el almíbar poco a poco removiendo para que no haga grumos y dejar reposar.
Añadir las yemas de huevo batidas y mezclar con la crema.
Forrar los moldes con el hojaldre, previamente enrollado, rellenar con la crema, cocer a 230 º C. durante unos 20 minutos. 

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