viernes, 28 de junio de 2013

TARTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
1 lámina de masa Brisa.
200 ml. de nata ligera.
200 g. de chocolate.
2 yemas de huevo.
40 g. de azúcar.
1 sobre de azúcar vainillado.
PROCEDIMIENTO:

  • Colocar la masa brisa en un molde desmontable de 24 cm. y meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
  • Trocear el chocolate en un bol.
  • Calentar la nata a fuego lento sin que llegue a hervir.
  • Hacer una crema inglesa Batiendo las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que blanquee, añadir la mitad de la nata, mezclar y volcar sobre el resto de la nata, volver a poner al fuego hasta que empiece a espesar. 
  • Volcar la crema inglesa sobre el chocolate y mezclar hasta que este totalmente disuelto.
  • Rellenar la base de la tarta y meter en la nevera hasta que enfríe.

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