martes, 18 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE LIMON

INGREDIENTES:
  • 200 g. de Harina de repostería.
  • 100 g. de Maicena
  • 200 g. de Azúcar.
  • 160 g. de Mantequilla en pomada.
  • 120 g. de Leche.
  • 3 Huevos.
  • 1 sobre de Levadura.
  • 2 Limones (el zumo de uno y la ralladura de los dos).
PROCEDIMIENTO:
  • Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
  • Añadir la mantequilla en pomada y continuar batiendo hasta que se integre.
  • Añadir la ralladura de los dos limones, el zumo de uno de ellos y la leche poco a poco mientras continuamos batiendo.
  • Añadir poco a poco las harinas tamizadas con la levadura, mezclando suavemente con una espátula.
  • Cocer en horno precalentado a 180 ºC. durante 45 minutos.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla,




No hay comentarios: