martes, 18 de febrero de 2014

GALLETAS PARA EL CAFÉ


INGREDIENTES:
  • 250 g, de Mantequilla.
  • 250 g. de Azúcar Glas.
  • 500 g. de Harina de repostería.
  • 1 Huevo.
  • 1 Yema,
  • 1 cucharadita de Vainilla en Pasta,
  • 2 ó 3 cucharaditas de Leche.
  • Chocolate de cobertura Valor.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.

  • Añadir el huevo, la yema y la pasta de vainilla y continuar batiendo.
  • Ir añadiendo la harina tamizada poco a poco y la leche, mezclar con las varillas mezcladoras hasta formar una bola.
  • Separar en 4 partes y envolver en papel film.
  • Refrigerar durante al menos 1 hora en la nevera.
  • Estirar la masa con un rodillo y cortar las galletas.
  • Cocer en horno precalentado a 180 ºC, durante 8 - 9 minutos.
  • Dejar enfriar en una rejilla.
  • Una vez frías cubrir una parte de las galletas con cobertura de chocolate.

No hay comentarios: