miércoles, 30 de julio de 2014

COCA DE PANADERO



INGREDIENTES:
  • -        250 g. Harina floja.
  • -        250 g. Harina de fuerza.
  • -        250 g. Agua.
  • -        25 g, Leche en polvo.
  • -        10 g. Azúcar.
  • -        12 g, Manteca o mantequilla,
  • -        25 g, Levadura.
  • -        10 g, Sal.
  • -        50 g. Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes, añadiendo la levadura al final.
  • o   Reposar en bloque de 15 a 20 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 300 g.
  • o   Formar una barra.
  • o   Dejar fermentar a temperatura ambiente, hasta doblar el volumen.
  • o   Estirar con la mano o con un rodillo.
  • o   Marcar con la mano en diagonal, en las dos direcciones.
  • o   Untar con aceite, espolvorear con azúcar.
  • o   COCCIÓN:
  • §  240º C,
  • §  15 – 20 minutos.

NOTA: HE HECHO LA MITAD DE LA RECETA Y SALE UNA COCA GRANDE O DOS MEDIANAS.


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