jueves, 24 de julio de 2014

GALLETAS DE CHOCOLATE Y MORA

INGREDIENTES:

PARA LAS GALLETAS
  • 160 g. de Azúcar.
  • 160 g. de Harina.
  • 60 g, de Cacao puro sin azúcar.
  • 1 Cucharadita de levadura.
  • 1 Cucharada de leche.
  • 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.
PARA LA CREMA:
  • 45 g. de mantequilla.
  • 35 g, de queso philadelfia.
  • 160 g. de azúcar glas.
  • 1 Cucharadita de mora en pasta (Homr chef)
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar, añadir el huevo, la leche y cuando esté bien mezclado añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, terminar de amasar con las manos.
  • Estirar la masa entre dos papales de horno, hasta alcanzar un grosor de 2 mm,
  • Dejar enfriar 15 minutos en el frigorífico.
  • Pasado este tiempo,cortar las galletas con un cortador con expulsor en forma de flor.
  • Hacer un agujero en el centro de la mitad de las flores.
  • Cocer en horno precalentado a 170º C, durante 10 minutos.
RELLENO;
  • Batir el queso con la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, añadir la cucharadita de mora y mezclar.
MONTAJE:
  • Poner la crema de mora en una manga pastelera.
  • Poner un poco de crema sobre una de las galletas sin agujero y tapar con otras de las galletas con agujero..

No hay comentarios: