miércoles, 30 de julio de 2014

LEMON PIE


MERENGUE ITALIANO
INGREDIENTES:
-        90 g. Claras.
-        125 g. Azúcar.
-        50 ml. Agua.
PROCEDIMIENTO:
o   Hacer un almíbar con el agua y el azúcar hasta que alcance una temperatura entre 115 – 118º C.
o   Empezar a montar las claras cuando el almíbar inicie el hervor.
o   Cuando estén a punto de nieve verter sobre ellas el almíbar, en hilo muy fino.

o   Terminar de montar y continuar batiendo hasta que enfríe y el merengue está consistente y brillante.


  CREMA DE LIMÓN
INGREDIENTES:
-        200 ml. Zumo de limón.
-        200 g. Azúcar.
-        4 u. Huevo.
-        15 g. Maicena.
-        50 g. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
o   Disolver la maicena en el zumo de limón.
o   Agregar el azúcar y los huevos.
o   Dar un hervor e incorporar la mantequilla.


MONTAJE
  

-        Base de forro de tarta.
-        Crema de limón.
-        Merengue.
-        Espolvorear de azúcar glas y gratinar.






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