miércoles, 23 de julio de 2014

PAN DE AVELLANAS Y PASAS



RECETA 17 – PAN DE AVELLANAS Y PASAS (PANES DE RESTAURACIÓN)
PAN DE AVELLANAS Y PASAS          
FÓRMULA 1
  • -        Harina (W-220), 250 g.
  • -        Harina integral, 250 g.
  • -        Agua, 325 g.
  • -        Masa madre, 175 g.
  • -        Mantequilla, 25 g.
  • -        Sal, 10 g.
  • -        Levadura, 10 – 15 g.
  • -        Avellanas, 75 g.
  • -        Pasas, 75 g.


  • ©  Amasar todos los ingredientes, menos los frutos secos, que se incorporan al final del amasado.  Reposar en bloque unos 30 minutos.
  • ©  Dividir en piezas de 50 g.
  • ©  Bolear y formar.
  • ©  Fermentar.
  • ©  Practicar unos cortes con tijeras en forma de cruz.
  • ©  Hornear a 215º C, con vapor, durante 15 – 20 minutos.

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