viernes, 1 de agosto de 2014

BAGUETTE CON POOLISH

BAGUETTE CON POOLISH
POOLISH
INGREDIENTES:
  • -        330 g. Harina media fuerza (W220 – 240)
  • -        330 g. Agua.
  • -        7 g. Levadura.


  • o   Hacer el día anterior, se puede dejar atemperar.

BAGUETTE
INGREDIENTES:
  • -        670 g. Harina media fuerza.
  • -        330 g. Agua.
  • -        20 g. Sal.
  • -        4 g. Levadura.
  • -        660 g. Poolish.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todo menos la levadura, (añadir en los 5 últimos minutos).
  • o   Dejar fermentar en bloque de 30 a 60 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 300 g.
  • o   Bolear.
  • o   Dejar reposar 10 minutos.
  • o   Formar las baguettes.
  • o   Fermentar hasta doblar el volumen.
  • o   Tallar de 6 a 8 cortes transversales (70 cm. aprox.)
  •  
  • o   COCCIÓN:


§  220º C. con Vapor.

§  De 25 a 30 minutos.

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