domingo, 3 de agosto de 2014

BOLLOS DE MOLDE


BOLLOS DE MOLDE
INGREDIENTE:
  • -        3,350 Kg. Harina de gran fuerza (W350).
  • -        1,330 l. Agua.
  • -        50 g. Sal.
  • -        50 g. Leche en polvo.
  • -        200 g. Mantequilla.
  • -        840 g. Azúcar.
  • -        660 ml. Huevo.
  • -        100 g. Levadura.
  • -        Esencia de limón y vainilla.

PROCEDIMIENTO:
  • -        Amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se añadirá al final.
  • -        Dividir en piezas según el tamaño del molde que se va a utilizar.
  • -        Fermentar (hasta que doble el volumen).
  • -        Pintar con huevo y añadir por encima azúcar granulado humedecido.
  • -        Hornear a 190º C. de 20 a 25 minutos.


No hay comentarios: