lunes, 25 de agosto de 2014

BRAZO DE GITANO





BIZCOCHO
INGREDIENTES:

  • 4 Huevos
  • 125 g. Azúcar.
  • 125 g. Harina.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar con una lengua.
  • Colocar en bandeja sobre papel de horno.
  • Cocer en horno precalentado a 200º C. Durante 10 minutos.
  • Al sacarlo del horno cubrir con un paño de cocina húmedo y enrollar para darle forma.
RELLENO
INGREDIENTES:
  • 500 ml. Nata.
  • 75 g. Azúcar.
  • 2 cucharaditas de mermelada al gusto (moras, frambuesa, etc).
PROCEDIMIENTO:
  • Montar la nata con unas varillas hasta que forme picos.
  • Añadir el azúcar y la mermelada y mezclar suavemente con una lengua.
  • Dejar enfriar.
MONTAJE
  • Desenrollar el bizcocho.
  • Cubrir con una capa de nata.
  • Volver a enrollar ayudándonos del paño.
  • Colocar sobre una bandeja con el cierre en la parte inferior.
  • Enfriar bien antes de servir.

No hay comentarios: