viernes, 1 de agosto de 2014

FOCACCIA

FOCACCIA
INGREDIENTES:
  • -        ¼ Taza de Levadura fresca (20 g. aprox.)
  • -        500 g. Harina normal.
  • -        500 g. Harina de fuerza.
  • -        10 g. Sal.
  • -        625 g. Agua.
  • -        2 g. Ajo deshidratado en láminas.
  • -        25 g. Cebolla deshidratada.
  • -        Aceite y alguna especia para pintar.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes, añadiendo la levadura en los 5 últimos minutos, junto con el ajo y la cebolla.
  • o   Reposo  unos 30 minutos.
  • o   Bolear, dar forma.
  • o   Fermentar hasta que doble el volumen.
  • o   Pintar con aceite mezclado con alguna especia (comino, pimienta, orégano), al gusto
  • o   COCCIÓN:

§  225º C.
§  20 – 25 minutos.

No hay comentarios: