domingo, 3 de agosto de 2014

MEDIAS LUNAS


MEDIAS LUNAS
INGREDIENTES:
  • -        400 g. Harina fuerte (W-300)
  • -        6 g, Sal.
  • -        80 g. Azúcar.
  • -        180 ml. Leche,
  • -        2 Yemas.
  • -        80 g. Mantequilla.
  • -        10 ml. Ron.
  • -        20 g. Levadura.
  • -        50 g. Pasas.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todo menos las pasas que se añadirán al final.
  • o   Reposar en bloque 10 minutos.
  • o   Extender la masa hasta alcanzar un grosor de 4 mm.
  • o   Cortar en triángulos de unos 60 g.
  • o   Formar medias lunas.
  • o   Fermentar a temperatura ambiente.
  • o   Pintar de huevo.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C.
§  15 minutos.

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