martes, 5 de agosto de 2014

PAN DE SEMILLAS DE LINO

RECETA 25 – PAN DE SEMILLAS DE LINO
PAN DE SEMILLAS DE LINO
FÓRMULA 1
  • -        Harina (W-300), 300 g.
  • -        Harina de centeno, 100 g.
  • -        Harina integral, 100 g.
  • -        Agua, 350 ml.
  • -        Sal, 10 g.
  • -        Masa madre, 100 g.
  • -        Levadura, 10 g.
  • -        Mejorante, s. c.
  • -        Semillas de lino, 75 g.


  • o   Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
  • o   Dejar reposar durante 10 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 280 g.
  • o   Bolear, formar barras.
  • o   Fermentar y tallar.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C. con vapor.
§  35 minutos.

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