domingo, 3 de agosto de 2014

PASTAS DE MANGA



PASTAS DE MANGA
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Mantequilla.
  • -        300 g. Azúcar glas.
  • -        1 g. Sal.
  • -        250 ml. Leche.
  • -        1 gota Vainilla. (s. c.)
  • -        3 Huevos “M” (50 g./u.)
  • -        750 g. Harina floja.
  • -        OPCIONAL: ralladura de naranja o limón.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mantequilla a punto de pomada.
  • o   Incorporar el azúcar glas y mezclar con la varilla.
  • o   Cuando esté mezclado, incorporar la sal, las esencias y los huevos uno a uno.
  • o   Incorporar la harina tamizada y mezclar con suavidad.
  • o   Escudillar con manga y boquilla rizada del 10, sobre lata engrasada o sobre papel de horno o silpac.
  • o   Cocer en horno precalentado a 200º C.
  • o   Retirar cuando empiece a dorar por los bordes.


ESCUDILLAR: Introducir la masa en manga pastelera y dar forma sobre la placa.

No hay comentarios: