viernes, 1 de agosto de 2014

PASTELILLOS DE CLARAS

PASTELILLOS DE CLARA DE HUEVO
INGREDIENTES:
  • -        3 Claras de huevo.
  • -        6 Cucharadas de harina.
  • -        2 Cucharadas de Coco rallado (hemos puesto 6 cucharadas, 48 – 50 g.)
  • -        225 g. Azúcar glas.(hemos puesto 35 g.)

PROCEDIMIENTO:
  • o   Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.
  • o   Añadir la harina tamizada y el coco.
  • o   Escudillar la masa en bolitas del tamaño de una nuez, sobre lata con papel.
  • o   COCCIÓN:

§  160º c.
§  20 minutos.
GLASEADO
INGREDIENTES:
  • -        4 Cucharadas de mermelada de albaricoque.
  • -        1 Cucharada de Azúcar.
  • -        ½ vaso de los de vino de Agua.
  • -        1 Cucharada de zumo de limón.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Hacer un glaseado con el agua, el azúcar y la mermelada.

MONTAJE
  • ü  Una vez fríos los pastelillos ponerlos en los papelillos rizados y glasearlos.


No hay comentarios: