domingo, 3 de agosto de 2014

TARTA DE QUESO BELGA


TARTA DE QUESO BELGA
FORRO PARA TARTAS
INGREDIENTES:
  • -        450 g. Huevo.
  • -        1 Kg. Azúcar glas.
  • -        900 g. Mantequilla.
  • -        2,250 g. Harina.
  • -        Impulsor s. c. (15 g.)

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasamos los huevos, el azúcar y mantequilla.
  • o   Mezclar la harina y el impulsor tamizado.
  • o   Unir las dos mezclas.
  • o   Conservar en frio.

TARTA DE QUESO BELGA
INGREDIENTES:
  • -        1 Kg. Queso tipo cuajada.
  • -        250 g. Azúcar.
  • -        30 g. Fécula de maíz.
  • -        400 g. Crema pastelera.
  • -        400 ml. Huevo (8 piezas) separar yemas de las claras.
  • -        100 g. Azúcar.
  • -        1 pizca Sal.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Forrar los moldes con la pasta de la receta anterior, con el molde tapizado.
  • o   Mezclar con la varilla todos los ingredientes por orden de fórmula, menos las claras que se incorporan al final semimontadas con el azúcar y la sal.
  • o   Llenar los moldes.
  • o   COCCIÓN:

§  210 º C.
§  15 – 20 minutos.

No hay comentarios: