domingo, 3 de agosto de 2014

TORTAS DE ALAMEDA DE LA SAGRA


TORTAS DE ALAMEDA DE LA SAGRA
INGREDIENTES:
  • -        400 g. Harina floja.
  • -        4 g. Sal.
  • -        80 ml. Agua.
  • -        80 ml. Aceite de oliva.
  • -        40 ml. Vino blanco.
  • -        4 g. Anís en grano.
  • -        10 ml. Aguardiente.
  • -        1,5 g. Canela.
  • -        40 g. Azúcar.
  • -        4 g. Piel de naranja molida y deshidratada.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes (debe quedar una masa firme y dura) y pasar por la refinadora.
  • o   Dividir en piezas de 120 g.
  • o   Bolear.
  • o   Aplastar con el rodillo y darle forma redondeada.
  • o   Pintar con huevo.
  • o   Espolvorear con azúcar.
  • o   COCCIÓN:

§  220º C.
§  15 minutos.

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