domingo, 21 de septiembre de 2014

PAN DE PERAS



PAN DE PERAS

INGREDIENTES:
  • -        500 g. Harina de gran fuerza.
  • -        80 g. Harina de centeno.
  • -        415 ml. Agua. (hemos puesto 335 ml.)
  • -        25g. Sal.
  • -        80 g. Miel.
  • -        80 g. Mantequilla.
  • -        25 g. Levadura.
  • -        250 g. Pera.
  • -        Vainilla, s. c.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasamos todos los ingredientes, añadir la levadura en los 5 minutos finales, incorporar la pera troceada al final del amasado.
  • o   Dividir en piezas de 500 g.
  • o   Dejar reposar 10 minutos.
  • o   Bolear, aplastar y formar panes redondos.
  • o   Fermentar a temperatura ambiente.
  • o   Antes de meter al horno marcar con los dedos.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C. Con vapor, abrir el tiro al final.

§  35 minutos.

No hay comentarios: