sábado, 25 de octubre de 2014

BARRITAS DE CEREALES





BARRITAS DE CEREALES

INGREDIENTES:
  • -        60 g. Miel.
  • -        110 g. Mantequilla.
  • -        130 g. Azúcar rubia.
  • -        240 g. Avena arrollada.
  • -        Frutas deshidratadas:

·         25 g. Pipas.
·         25 g. Pipas de calabaza.
·         25 g. Sésamo.
·         25 g. Almendra fileteada.
·         125g. Pasas.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Llevar a fuego lento en una cacerola la miel, la mantequilla y el azúcar rubia.
  • o   Una vez que rompa el hervor, cocinar la preparación a fuego bajo durante 1 minuto.
  • o   Mientras precalentar el horno a 180º C.
  • o   Incorporar a la cacerola la avena y las frutas deshidratadas picadas muy finas o los frutos secos. Mezclar bien y cocinar 3 minutos.
  • o   Poner la preparación en una placa rectangular tapizada con papel de aluminio enmantecado  o untado con rocío vegetal, dándole la forma de un rectángulo de 20 x 25 cm.
  • o   Hornear durante 15 minutos.
  • o   Retirar del horno y cuando la preparación este tibia, marcar con un cuchillo las barritas.
  • o   Una vez frías se terminan de cortar y se envuelven en film o celofán.
  • o   Se mantienen frescos hasta 1 semana a temperatura ambiente.

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