martes, 28 de octubre de 2014

CORAZONES CON CHOCOLATE (PASTA SABLEUX)

CORAZONES CON CHOCOLATE (PASTA SABLEUX)
INGREDIENTES:
  • -        1.000 g. Harina floja.
  • -        600 g. Mantequilla.
  • -        300 g. Azúcar glas.
  • -        2 g. Sal.
  • -        2 Huevos.
  • -        2 Yemas.
  • -        150 g. Polvo de almendra.
  • -        Vainilla, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Trabajamos la mesa la mantequilla hasta ponerla a punto de pomada.
  • o   Seguimos trabajando e incorporamos por este orden.

§  Azúcar glas.
§  Sal.
§  Vainilla.
§  Huevos / Yemas.
§  Otros ingredientes.
  • o   Una vez trabajados estos ingredientes y formado una crema incorporamos de golpe, la harina tamizada.
  • o   Con la palma de la mano aplastamos los ingredientes a la vez que los hacemos avanzar hacia adelante hasta que hayamos hecho avanzar todos los ingredientes.
  • o   Los recogemos hasta nuestra posición, repetimos la operación anterior de nuevo. Notaremos que los ingredientes van uniéndose.
  • o   Repetimos la operación anterior, los ingredientes deben quedar unidos y la pasta formada. En el caso de que no ocurriese esto repetiremos la operación una vez más.
  • o   Hacemos un cilindro y lo envolvemos en film, lo enriamos en frigorífico para que descanse y tome cuerpo.
  • o   Una vez fría, estiramos la pasta con el grosor deseado y cortamos las galletas con un cortapastas redondo.
  • o   Colocar en latas sobre papel.
  • o   COCCIÓN:

§  170 – 180º C.
§  15 minutos.
  • o   Una vez frías, las rellenamos y las cubrimos con chocolate.

RELLENO
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Azúcar glas.
  • -        2 Claras.
  • -        2 Cucharaditas de Zumo de limón.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar todos los ingredientes, hasta formar una crema espesa.
  • o   Aplicar con manga pastelera con boquilla lisa.

COBERTURA
  • -        Cobertura de chocolate negro.
  • o   Fundir al baño maría y cubrir las galletas.

MONTAJE
  • -        Formar sándwich con las galletas uniéndolas con el relleno y cubrir con la cobertura.









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