lunes, 27 de octubre de 2014

GALLETAS DE CALABAZA

GALLETAS DE CALABAZA

INGREDIENTES:
  • -        125 g. Mantequilla.
  • -        120 g. Azúcar moreno.
  • -        70 g. Huevo.
  • -        200 g. Harina.
  • -        1 Cucharadita de Canela en polvo.
  • -        ½ Cucharadita de Bicarbonato sódico.
  • -        Sal, s. c.
  • -        Esencia de vainilla, s. c.
  • -        100 g. Puré de Calabaza.
  • -        50 g. Almendra fileteada.
  • -        100 g. Pasas.


PROCEDIMIENTO:
  • o   Batir la mantequilla con el azúcar.
  • o   Incorporar el huevo y la vainilla.
  • o   Añadir la harina con el bicarbonato, la canela y la sal tamizadas.
  • o   Incorporar el puré de calabaza, la almendra y las pasas.
  • o   Ayudándose de una cuchara depositar montocitos sobre lata con papel de horno.
  • o   COCCIÓN:

§  175º C.

§  12 a 14 minutos.

No hay comentarios: