miércoles, 29 de octubre de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE


MUFFINS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        70 g. Azúcar.
  • -        20 g. Almendra en polvo.
  • -        155 g. Harina.
  • -        1 Huevo.
  • -        30 g. Aceite de girasol.
  • -        40 g. Chocolate 70% picado.
  • -        25 gr. Perlas o pepitas de chocolate.
  • -        20 g. Cacao tamizado.
  • -        115 g. Leche.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar el impulsor, el azúcar, la almendra en polvo, la harina y el cacao y reservar.
  • o   Batir el huevo con el aceite y la leche.
  • o   Incorporar el batido a la mezcla de la harina,  cuando esté unido incorporar el chocolate partido.
  • o   Rellenar los moldes y espolvorear con las pepitas de chocolate.
  • o   COCCIÓN:

§  180º C.
§  25 minutos. (A los 15 minutos de cocción dar la vuelta a la bandeja)


No hay comentarios: