sábado, 25 de octubre de 2014

TRUFA COCIDA BLANCA

TRUFA COCIDA BLANCA

INGREDIENTES:
  • -        1.600 g. Cobertura blanca.
  • -        450 g. Nata.
  • -        150 g. Azúcar.
  • -        300 g. Mantequilla.
  • -        150 ml. Ron.
  • -        Vainilla, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Fundir la cobertura al baño maría.
  • o   Hervir la nata con el azúcar.
  • o   Mezclar la cobertura con la nata, fuera del fuego.
  • o   Añadir la mantequilla en trocitos y mezclar.
  • o   Incorporar la vainilla.
  • o   Añadir el ron.
  • o   La volcamos sobre una escarchadera y dejamos que se enfríe.
  • o   Escudillamos con manga pastelera sobre latas, o hacemos bolitas con las manos y rebozamos con coco rallado.
  • o   Enfriamos hasta que estén bien sólidas.

No hay comentarios: