sábado, 25 de octubre de 2014

TRUFA COCIDA


TRUFA COCIDA
INGREDIENTES:
  • -        1 l. Nata.
  • -        800 g. Cobertura*.
  • -        150 g. Azúcar.
  • -        100 g. Mantequilla.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Fundimos la cobertura al baño maría.
  • o   En el cazo eléctrico, cocemos la nata y el azúcar hasta que den un hervor.
  • o   Añadimos la cobertura fundida y la mezclamos con la varilla (se puede dejar así o dar un hervor a la mezcla).
  • o   Incorporamos la mantequilla en trocitos y la mezclamos con la varilla.
  • o   La volcamos sobre una escarchadera y dejamos que se enfríe.
  • o   Escudillamos con manga pastelera sobre latas, con papel de horno espolvoreado de cacao.
  • o   Enfriamos hasta que estén bien sólidas.
  • o   Rebozamos en cacao.
  •  





*La cobertura debe tener un mínimo del 70% de cacao, si el porcentaje de cacao fuera inferior, hay que doblar la cantidad de cobertura de la receta.

No hay comentarios: