martes, 4 de noviembre de 2014

BABAROIS DE PIÑA

BABAROIS DE PIÑA

INGREDIENTES:
  • -        500 g. Piña en almíbar (con su jugo).
  • -        20 g. Colas de pescado.
  • -        500 ml. Nata.
  • -        100 g. Azúcar.
  • -        Zumo de 1 limón.
  • -        Ralladura de 1 limón.


PROCEDIMIENTO:
  • o   Hervimos el jugo del bote de piña y agregamos las colas de pescado previamente remojadas; disolvemos las colas de pescado.
  • o   Trituramos la piña junto al zumo de limón y la ralladura, lo mezclamos con el jugo encolado caliente.
  • o   Montamos la nata con el azúcar.
  • o   Introducimos la mezcla en el molde previamente humedecido con agua y espolvoreado de azúcar glas y lo dejamos cuajar en el frigorífico.
  • o   Desmoldamos y adornamos con chantilly, piña, frutas, etc.



  • NOTA: Antes de mezclar la nata, se le puede añadir 1 ó 2 claras a punto de nieve o 100 g. de merengue italiano.

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