sábado, 31 de enero de 2015

BIZCOCHO MADEIRA DE "SU"


BIZCOCHO MADEIRA DE "SU"
INGREDIENTES:

  • 180 g. Mantequilla.
  • 180 g. Azúcar glas.
  • 3 Huevos.
  • 165 g. Harina.
  • 8 g. Levadura química.
  • 1 cucharada Zumo de Limón.
  • 1/2 Limón (ralladura).
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla y el azúcar glas con las varillas hasta que blanquee y esté cremosa.
  • Añadir los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
  • Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente con una lengua.
  • Volcar la mezcla en un molde de 22 cm. de diámetro y nivelar con una espátula.
  • COCCIÓN:
           - 160º C. en horno precalentado.
           - 50 - 60 minutos.
  • Una vez fuera del horno, reposar en el molde durante 15 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios: