martes, 6 de enero de 2015

ROSCÓN DE HOJALDRE RELLENO DE NATA


ROSCÓN DE HOJALDRE RELLENO DE NATA
INGREDIENTES:
PARA EL ROSCÓN
  • 2 Planchas de Hojaldre.
PARA LA NATA
  • 1/2 l. Nata con 35% de materia grasa.
  • 75 g, Azúcar.
PROCEDIMIENTO:
PARA EL ROSCÓN
  • Colocar una plancha de hojaldre sobre la otra.
  • Cortar un círculo central para que quede en forma de anillo.
  • Pintar con huevo batido con una cucharada de leche.
  • COCCIÓN: 200º C. durante 15 minutos.
PARA LA NATA
  • Montar la nata (muy fría), con varillas.
  • Añadir el azúcar poco antes de que se termine de montar.
MONTAJE
  • Una vez frío el roscón, separar en dos capas y rellenar con la nata.
  • Si os gusta se puede espolvorear de azucar glas. yo no suelo ponerla porque no le gusta a mi marido.


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