domingo, 22 de marzo de 2015

BICA

Hoy he vuelto a hacer la mitad de la receta de "SU", este es el 9º bizcocho del #proyectobizcochowebos.
BICA
INGREDIENTES.
  • 2 Huevos.
  • 200 g. Azúcar.
  • 100 g. Mantequilla.
  • 100 ml. Nata.
  • 200 g. Harina.
  • 1 sobre de Gaseosillas (armisen).
  • 1,5 cuchardas soperas de Azúcar.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que estén montados.
  • Añadir la mantequilla derretida y batir durante una par de minutos.
  • A continuación incorporar la nata y batir otro par de minutos.
  • Incorporar la harina con las gaseosillas tamizada e incorporar con una lengua hasta que esté integrado.
  • Volcar la mezcla en un molde cuadrado de 20 x 20 cm., forrado con papel de horno y espolvorear con el resto del azúcar..
  • Cocer en horno precalentado a 160º C. durante 25 minutos.
  • Dejar enfriar durante 10 minutos, sacar del molde y terminar de enfríar sobre una rejilla.


No hay comentarios: