miércoles, 11 de marzo de 2015

CROQUE MONSIEUR

CROQUE MONSIEUR (para 2 sandwichs)
INGREDIENTES:
  • 4 Rebanadas de Pan de molde sin corteza.
  • 4 Tranchetes.
  • 4 Lonchas de Jamón cocido Campofrio.
  • 1 Taza de bechamel (no demasiado espesa).
  • c. s., Queso para gratinar.
  • c. s., Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
  • Pintar con mantequilla una fuente para horno.
  • Colocar dos rebanadas de pan de molde.
  • Untar una ligera capa de bechamel.

  • Colocar un tranchete.
  • Una loncha de jamón cocido.

  • Otro tranchete.

  • Otra de jamón cocido y encima una rebanada de pan con bechamel por la cara que va sobre el jamón.
  • Repartir el resto de la bechamel sobre la rebanda de pan.
  • Cubrir con queso rallado para gratinar (yo con una mezcla de 4 quesos),

  • Hornear en horno precalentado a 220º C. durante 10 minutos (horno arriba y abajo) y 3 minutos más sólo gratinador.








No hay comentarios: