sábado, 21 de marzo de 2015

FLAN DE HUEVO

FLAN DE HUEVO
INGREDIENTES:

  • 600 ml. Leche.
  • 150 g. azúcar.
  • 3 Huevos.
  • Vainilla, c. s.
  • 4 Cucharadas soperas de Azúcar.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner las 4 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua en una sarten y poner al fuego hasta conseguir un caramelo rubio que repartiremos entre 6 flaneras metálicas.
  • Poner a calentar la leche sin que llegue a hervir y reservar.
  • Batir los huevos con el azúcar y la vainilla y añadir la leche mientras mezclamos con las varillas.
  • Colar la mezcla y rellenar las flaneras caramelizadas.
  • Cocer en horno precalentado a 180º C, al baño maría, unos 15 minutos.
  • Servir frios acompañados de nata montada.

No hay comentarios: