martes, 7 de abril de 2015

MEGAMAGDALENAS


Hoy he hecho el 10º bizcocho del #retobizcochowebos, he cambiado la temperatura y el tiempo de cocción respecto a la receta de "SU", porque la primera vez que la hice, se me quemaron por fuera y el interior estaba crudo.
Esta vez han salido perfectas y de sabor excelente.
MEGAMAGDALENAS
INGREDIENTES:
  • 200 g. Huevos sin cáscara.
  • 200 g. Azúcar.
  • 50 g. Zumo de Limón.
  • 200 g. Aceite.
  • 220 g. Harina.
  • 10 g. Levadura.
  • 1 Pellizco de Sal.
  • Ralladura de 1 Limón.
PROCEDIMIENTO:

  • Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el zumo de limón, durante 6 minutos.
  • Añadir el aceite y mezclar durante 15 segundos.
  • Agregar la harina, la levadura y la sal tamizadas, mezclar con las varillas.
  • Añadir la ralladura de limón y mezclar con una lengua.
  • Engrasar 4 flaneras de 14 cm. de diámetro, repartir la mezcla entre ellas.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 220º C.
  • Espolvorear las magdalenas con azúcar antes de meter al horno y bajar la temperatura a 180º C.
  • Cocer durante 30 minutos.
  • Sacar del horno y cuando estén templadas desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.


Y este fué el resultado de la primera vez que hice esta misma receta.


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