lunes, 10 de agosto de 2015

MUFFINS DE ALBARICOQUE


MUFFINS DE ALBARICOQUES
INGREDIENTES:

  • 250  g. Albaricoques (sin hueso).
  • 250 g. Mascarpone.
  • 200 g, Azúcar.
  • 300 g. Harina.
  • 90 ml. Leche.
  • 1 sobre de Levadura.
  • Vainilla, c. s.
PROCEDIMIENTO:
  • Montar los huevos y el  azúcar y reservar.
  • Triturar los albaricoques y añadir a la mezcla anterior.
  • Incorporar el mascarpone y la leche y mezclar bien con las varillas para que no queden grupos.
  • Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes.
  • Colocar los moldes de muffins en un molde metálico para evitar que se abran durante la cocción.
  • Rellenar ayudándonos de una manga pastelera.
  • Hornear en horno precalentado a 180º C. de 20 a 25 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios: