domingo, 30 de agosto de 2015

TARTA DE QUESO JAPONESA

TARTA DE QUESO JAPONESA
INGREDIENTES:

  • 250 g. Queso Philadelphia.
  • 100 ml. Leche.
  • 50 g. Manyequilla.
  • 4 Huevos.
  • 60 g. Maizena.
  • 60 g. Fécula de patata.
  • 1 Cucharadita de pasta de vainilla.
  • 1 Cucharadita de cremor tártaro.
  • 140 g. Azúcar-
  • 1 Cucharadita de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:


  • Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve junto con el azúcar, el cremor tártaro y el zumo de limón y reservar.

  • Batir con las varillas eléctricas el queso, la leche y la mantequilla durante 5 minutos.



  • Añadir las yemas, la mantequilla y la maizena y la fécula tamizadas.y la vainilla, volver a batir
.

  • Añadir las claras reservadas y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
  • Volcar en un molde encamisado con mantequilla, cocer al baño maría en horno precalentado a 160º C. durante 50 minutos.
  • Una vez apagado el horno mantener la tarta dentro otros 5 minutos.
  • Dejar enfriar fuera del horno y desmoldar una vez fría.





No hay comentarios: