jueves, 14 de julio de 2016

PAN DE MANBURGUESAS Y PERRITOS

PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS 
PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS                   Imagen 
  • Harina de gran fuerza, 4 Kg. 
  • Agua, 2,3 a 2,5 l. 
  • Sal, 80 g. 
  • Azúcar, 160 g. 
  • Leche en polvo, 100 g. 
  • Margarina, 300 g. 
  • Levadura, 80 – 160 g. 
  • Mejorante, s. c. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 80 g. 
  • Bolear y dejar fermentar a temperatura ambiente. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C., sin vapor. 
  • 12 a 14 minutos. 
Espolvorear con semillas de sésamo o ajonjolí antes de cocer. 

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