jueves, 14 de julio de 2016

PAN DE MOLDE


PAN DE MOLDE                              Imagen Imagen 

FÓRMULA 1 
  • Harina de gran fuerza, 4 Kg. 
  • Agua, 2,2 a 2,5 l. 
  • Masa madre, 800 g. 
  • Azúcar, 160 g. 
  • Leche en polvo, 100 g. 
  • Margarina, 400 g. 
  • Levadura, 80 a 160 g. 
  • Sal, 80 g. 
  • Mejorante, s.c. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 600 g. o en piezas de 75 g. 
  • Bolear, formar y colocar en moldes. 
  • COCCIÓN: 
  • 200 - 210º C. con vapor si el molde va tapado, de lo contrario no llevaría vapor. 
  • 35 minutos. 

No hay comentarios: