miércoles, 1 de marzo de 2017

BIZCOCHO IMPÈRIAL



La primera vez que probé este bizcocho fué en Gijon, en el hotel Hernan Cortes, estaba de vacaciones con mi hija, y a las dos nos sorpredió su sabor.
Suelo hacerlo de vez en cuando pero nunca habia subido la receta.

INGREDIENTES:

  • 250 g. Mantequilla
  • 250 g. Azúcar.
  • 250 g. Harina.
  • 250 g. Huevos (5 tamaño M)
  • c. s. Azúcar glass.
  • 1/2 Limón (zumo)
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, no incorporar el siguientes hasta que no esté totalmente integrado el anterior.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente para que no baje la mezcla,
  • Cocer en horno precalentado a 180º C., durante 1 hora.
  • Hacer una glasa con el azúcar glass y el limon y verter sobre el bizcocho una vez frio.

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