martes, 24 de octubre de 2017

PLUNCAKE DE FRUTOS ROJOS

PLUNCAKE DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:

  • 190 g. Mantequilla.
  • 190 g. Azúcar.
  • 190 g. Harina.
  • 3 Huevos.
  • 1 Yogur natural
  • 1 sobre de impulsor.
  • 1 Cucharadita de vainilla.
  • 150 g. Frutos rojos deshidratado.
  • 1 Cucharada colmada de harina.
  • 1 Pizca de sal.
  • Azúcar  glas c. s.

PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee.
  • Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta que esten totalmente integrados.
  • Incorporar la vainilla y volver a batir.


  • Incorporar la harina junto con la levadura y la sal, batiendo lo justo para mezclar.
  • Añadir el yogur y batir hasta incorporar.
  • Rebozar los frutos rojos con 1 Cucharada de harina y tamizar para eliminar el exceso de harina, incorporar a la masa con una espátula mediante movimientos envolventes.
  • Rellenar un molde previamente engrasado.
  • Cocer en horno precalentado a 170° C durante 50 - 60 minutos, o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio.
  • Una vez cocido, dejar enfriar en el molde 10 minutos, desmoldar y cubrir con azucar glas y terminar de enfriar sobre una rejilla.








No hay comentarios: