martes, 23 de enero de 2018

EMPAREDADOS DE BERENJENA

 

EMPAREDADOS DE BERENJENA, CINTA DE LOMO Y QUESO
INGREDIENTES:


  • 1 Berenjena
  • 4 filetes de Cinta de lomo.
  • 4 Lonchas de queso.
  • 2 Huevos 
  • Pan rallado c. s.
  • Sal c. s.
  • Aceite de oliva c. s.
PROCEDIMIENTO:
  • Cortar la berenjena en rodajas que no sean muy gruesas e introducirlas en agua para que pierdan el amargor. 
  • Escurrir y secar bien.
  • Sobre una rodaja de berenjena colocar 1/2 loncha de queso,un filete de Cinta de lomo, la otra 1/2 loncha de queso y cubrir con otra rodaja de berenjena.

  • Rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír en aceite de oliva no demasiado caliente para que se haga bien el interior.


  • Una vez fritos, escurrir sobre papel de  cocina y servir.



No hay comentarios: